Header Ads

Keunikan Mereka Yang Berdarah O

Individu dengan golongan darah O memiliki antigen O pada permukaan sel darah merahnya dan menghasilkan antibodi terhadap antigen dalam serum darahnya. Sehingga, orang dengan golongan darah O-negatif hanya dapat menerima darah dari orang yang memiliki darah O-negatif.

Kelompok darah tiap-tiap orang memiliki keunikannya masing-masing, misalnya kelompok darah B yang to the point, A yang emosian, serta AB yang adem ayem. Namun dari seluruhnya type kelompok darah, yang memiliki kelompok darah O iaitu yang paling sedikit.

Lantas seperti apakah si O ini? Di bawah ini iaitu sifat-sifat khas si O yang popular sangatlah dermawan serta baik. Bila anda mempunyai rakan bergolongan darah O, anda mesti melindungi jalinan kalian baik-baik agar dia tak pergi dari sisimu!

Keunikan Mereka Yang Berdarah O

Ini Faktanya:

Orang yang bergolongan darah O itu :

1. Sangatlah menghormati yang namanya relationship, oleh kerananya, mereka pasti sangatlah menghormati yang namanya persahabatan serta mereka ikhlas berkorban untuk itu.

2. Tak umum untuk mengawali suatu jalinan yang akrab dengan orang lain.

3. Bila telah mengambil keputusan untuk lakukan suatu hal, juga bakal ditangani hingga akhir.

4. Ikhlas melepas orang yang disenangi serta cuma memandang kepergiannya dengan bersedih hati namun hingga kapanpun akan tidak pernah disibakkan.

5. Saat ada suatu hal yg tidak dia sukai, dia bakal menutupinya serta bertanding kuat serta berdikari.

6. Terlihat kuat dari luar serta kerap keluarkan pengucapan yang tajam, namun sesungguhnya dia sangatlah gampang terlukai hatinya.

7. Sangatlah tulus serta ikhlas, dia bakal mengingatmu seumur hidupnya bila anda sangatlah terkesan baginya.

8. Sangatlah mudah terharu.

9. Sangatlah peka serta asal-asalan namun tak perhitungan. Dia suka menolong orang lain, namun kerapkali dia bertandingk tidak paham apa-apa.

10. Menjunjung tinggi yang namanya keadilan, dia kan berupaya meluruskan semua permasalahan yang menurut dia tak sepantasnya ada. Dia juga tak suka pada yang namanya kebohongan serta penipuan.

11. Akan tidak pernah memberi keyakinan pada orang yg tidak dapat dihandalkan maupun pemalas, lantaran si O ini orang yang memiliki komitmen.

12. Bercita-cita tinggi, meskipun telah salah, dia akan tidak pernah menyerah.

13. Meskipun kerap cemas bakal kegagalan, namun dia senantiasa berupaya terlihat kuat dari luar penampilannya.

14. Akan tidak pernah menaruh dendam serta cepat sekali lupa dengan kekeliruan orang lain.

15. Bakal mengingat tiap-tiap kebaikan orang lain.

Apakah anda bergolongan darah O?

Atau orang paling dekatmu yang bergolongan darah O?

Tiada ulasan:

Dikuasakan oleh Blogger.